melilot_909: (Default)
[personal profile] melilot_909
На прикольной/кошмарной улице* Героев Панфиловцев весь сентябрь и октябрь ковыряли трамвайные рельсы. Я почему-то решила, что ликвидируют трамваи как таковые. Оказалось - нет, реставрируют. И с этой недели поехали новые трамвайчики, такие же, как в Строгино, серебристого цвета и с низким полом.

*улица Героев Панфиловцев, кто не в курсе - это такое топографическое "враг не пройдёт", точнее "не найдёт". Она представляет собой вытянутую дугу, начало и конец которой находятся относительно рядом, а середина - в гребенях далеко. Чтобы найти что-либо на улице Г.П., недостаточно (и даже вредно) ориентироваться по номеру дома, надо смотреть на карту, причём заранее. А попасть туда со МКАД практически нереально - квест высокого уровня.

А ещё меня который раз уже веселят автобусы одного маршрута (там же, Митино-Сходненская), которые ездят исключительно парочками. То есть полчаса нету - два автобуса сразу, полчаса нету - два сразу... ну да, средний интервал 15 минут :-)

Вообще (серьёзно) я очень люблю такие маршруты, соединяющие дальние около-МКАДные окраины возле разных веток метро, позволяющие не мотаться на метро через центр, если надо попасть, например, с Молодёжной на Сокол или с Юго-Западной в Кунцево. Есть в них что-то от секретных горных троп :-)))
From:
Anonymous( )Anonymous This account has disabled anonymous posting.
OpenID( )OpenID You can comment on this post while signed in with an account from many other sites, once you have confirmed your email address. Sign in using OpenID.
User
Account name:
Password:
If you don't have an account you can create one now.
Subject:
HTML doesn't work in the subject.

Message:

 
Notice: This account is set to log the IP addresses of everyone who comments.
Links will be displayed as unclickable URLs to help prevent spam.
Page generated Sep. 21st, 2017 04:50 am
Powered by Dreamwidth Studios