Ну, э-э-э... был в моей жизни период, когда я таки смотрела сериалы. И началось все тоже с нее, с Изауры. Возраст вполне сознательный - 13-14 лет, и вчепятлилась я тогда нипадецки.:) Помнится, во время серии, когда Малвина с Тобиасом погибают при поджоге мельницы, я даже всплакнула.:) Потом бабушка (а я жила у маминых родителей) смотрела "Богатых", которые надоели мне где-то на середине. И "Санта-Барбару" (это уже 1-й и последующие курсы института), из которой я так и не посмотрела ни одной серии целиком (зато много чего услышала, ибо у бабушки было плохо со слухом и телик она врубала на полную мощность). "Никто, кроме тебя" понравился маме детективным (вроде бы) сюжетом, для меня там был один значимый момент - второстепенного персонажа звали Чучо (уменьшительное от не-знаю-какого-имени), а наш Чуча во время очередной серии вальяжно разваливался у мамы в ногах и снисходительно мурчал, когда его усиленно гладили. В "Просто Марии" и "Дикой розе" я даже следила за сюжетом - в последнем случае было забавно наблюдать, как без пяти минут бабушка Вероника Кастро играет подростка-сорванца.:) Кстати, с удовольствием понаблюдала ее в адекватном возрасте в фильме 1972 года "Volvere a nacer" (не сериале!) в роли возлюбленной главного героя, которого сыграл лучезарный Рафочка Мартос.:) Потом был золотой период - время агрентинских сериалов с Андреа дель Бока и немного с Гресией Кольменарес - под них я немало красивых штучек наваяла из бисера и при помощи ниток и вязального крючка.:) Опять же больше слушала, чем смотрела.:) Любимое воспоминание студенчества - молодежный сериал "Элен и ребята", половину его я совсем недавно с удовольствием пересмотрела, но на половине-то и объелась, пока сделала перерыв...))) Было еще сезона полтора "Скорой помощи" и чего-то еще, достаточно бессистемно.:) Из недавнего (опять же в основном под рукоделие типа вязания или вышивки крестом) - "Бедная Настя" (обрывками), "Бандитский Петербург" и "Турецкий" (исключительно из-за Домогарова), "За все тебя благодарю" (волей-неволей, ибо смотрел дед), упомянутые выше "Громовы", "Дети Арбата", "В круге первом" и прочие подобные отечественные. Как правило, с пропуском серий и отмашкой "а, ладно, обойдусь". Уже года полтора не смотрю вообще (за исключением "Элен"). И не парюсь.:) О, как же я забыла! В прошлом году пересматривала обожаемого в 12 лет "Робина из Шервуда" с Майклом Прайдом.:))) Ух ты, какая я, выходит, сериальщица... "Хауса" и прочее не предлагать)))
no subject
Потом бабушка (а я жила у маминых родителей) смотрела "Богатых", которые надоели мне где-то на середине. И "Санта-Барбару" (это уже 1-й и последующие курсы института), из которой я так и не посмотрела ни одной серии целиком (зато много чего услышала, ибо у бабушки было плохо со слухом и телик она врубала на полную мощность).
"Никто, кроме тебя" понравился маме детективным (вроде бы) сюжетом, для меня там был один значимый момент - второстепенного персонажа звали Чучо (уменьшительное от не-знаю-какого-имени), а наш Чуча во время очередной серии вальяжно разваливался у мамы в ногах и снисходительно мурчал, когда его усиленно гладили.
В "Просто Марии" и "Дикой розе" я даже следила за сюжетом - в последнем случае было забавно наблюдать, как без пяти минут бабушка Вероника Кастро играет подростка-сорванца.:) Кстати, с удовольствием понаблюдала ее в адекватном возрасте в фильме 1972 года "Volvere a nacer" (не сериале!) в роли возлюбленной главного героя, которого сыграл лучезарный Рафочка Мартос.:)
Потом был золотой период - время агрентинских сериалов с Андреа дель Бока и немного с Гресией Кольменарес - под них я немало красивых штучек наваяла из бисера и при помощи ниток и вязального крючка.:) Опять же больше слушала, чем смотрела.:)
Любимое воспоминание студенчества - молодежный сериал "Элен и ребята", половину его я совсем недавно с удовольствием пересмотрела, но на половине-то и объелась, пока сделала перерыв...))) Было еще сезона полтора "Скорой помощи" и чего-то еще, достаточно бессистемно.:)
Из недавнего (опять же в основном под рукоделие типа вязания или вышивки крестом) - "Бедная Настя" (обрывками), "Бандитский Петербург" и "Турецкий" (исключительно из-за Домогарова), "За все тебя благодарю" (волей-неволей, ибо смотрел дед), упомянутые выше "Громовы", "Дети Арбата", "В круге первом" и прочие подобные отечественные. Как правило, с пропуском серий и отмашкой "а, ладно, обойдусь".
Уже года полтора не смотрю вообще (за исключением "Элен"). И не парюсь.:)
О, как же я забыла! В прошлом году пересматривала обожаемого в 12 лет "Робина из Шервуда" с Майклом Прайдом.:)))
Ух ты, какая я, выходит, сериальщица...
"Хауса" и прочее не предлагать)))